День Любви

   

Жди  любви   от   меня
Каждый   день,  каждый  день
Когда  трудно  тебе,
В  сердце   мне   загляни.

Я  в  ответ   подарю
День   любви,   от  меня
Просто  так,  от   души
Просто   так,  для  тебя.

И   любовь,   как  костер
Запылает    опять,
Я   подкинул    в  него
Сердца   жар,   своего.

И  она  разгорится,
Как   прежде,  у  нас
Как   было   когда-то,
В   далёкий   тот   час!


Рецензии