Ещё зажигаем звёзды...

Надеюсь, ещё не поздно!
Ещё  зажигаем звёзды,
ещё зажигаем в сердце-
нам будет чем обогреться.

Ещё не поздно! Надеюсь!
Как снайпер в тебя я целюсь...
Мне нужен- весь, без остатка!
Пусть будет с тобой не сладко,

пусть будет с тобой не просто,
но мы зажигаем звёзды.
Надеюсь, что не напрасно
зажглись они в небе ясном...


Рецензии