Для новых творческих творений

Я не весел и не счастлив,
И грусти больше чем улыбок,
Порою очень говорлив,
И не стыжусь своих ошибок.

Я делаю удар под дых,
Своей судьбе, своей удаче,
Не ставлю больше запятых,
Мой гонорар уже потрачен.

Потратил часть на выдумку и женщин,
Которых призираю за глаза,
Да я скупой, да я изменчив,
До боли давит пустота.

Сейчас пишу под действие лекарства,
Вокруг меня то снег до дождь то зной,
Я не на вижу пустого постоянства,
И перемены жду, как подати слепой.

Уже седьмые сутки к ряду,
Пишу со слов своей тени,
Я этим приближаюсь к аду,
Но не выходит не одной строки.

Кидаю ручку  и листок на пол,
Кто я? Убогий или гений?
Мне нужен вдохновения укол,
Для новых творческих творений.


Рецензии