Я могла бы тебе солгать

Я могла бы тебе сказать,
Я могла бы тебе солгать,
Что я счастлива без тебя,
Что я счастлива без ума.

Я могла бы мимо пройти,
Я могла бы свернуть с пути,
Чуть завидев вдали тебя,
Чтоб не выдать ничем себя.

Я могла бы там не идти,
Чтоб не встретить тебя на пути.
Мне б смущённо не прятать взгляд,
Обернёшься ты вдруг назад.

Мне бы только заставить себя
Никогда не встречать тебя,
Обойти стороной квартал,
Чтобы ты меня не узнал.

Не узнал о любви моей.
Ведь была я в судьбе твоей
Глупым, маленьким мотыльком,
Мило пляшущим за окном.

Танец тот ты забыл давно,
И с тех пор много лет прошло,
А Любовь всё во мне живёт,
За собою в  квартал зовёт,

Где опять тебя встречу я.
Ты навеки – Любовь моя.
Пусть пройдёт ещё много лет,
Я смотреть тебе буду вслед,

И  «Спасибо» -  шептать тебе,
Что ты сбылся в моей судьбе.
Я могла бы тебе солгать,
Я могла бы тебе сказать:

«Оглянись – это я стою
У судьбы своей на краю.
Рядом за руку – дочь моя,
Оглянись – ведь она твоя».


Рецензии
Прочитав, ведь могу сказать,
Что как исповедь это в стихах,
Ровно строчка за строчкой бежит,
А ведь жизни течёт река.....

Игорь Мельц   22.07.2012 19:49     Заявить о нарушении