Цени время и людей

А у меня есть самый лучший друг!
Да не один, а целых двое.
Мне с ними не страшны хоть сотни бед, отныне вместе мы на век.

Хорошо иметь лучшую подругу, которая на жизнь, и не предаст,
всегда утешит, и на все ответ найдет,
всегда поймет.
Которая будет бесить ужасно, да и в порыве злости скажет "не люблю",
Которая достанет, с которой днем и ночью можно говорить "фигню".
Которая всю правду скажет, которая секреты не расскажет.

И с нами столько много приключалось и ссорились до крика в горле,
и плакали над фильмом все втроем,
Не спали до утра, все все на свете обсуждали.
15 лет не каждый сможет, с пеленок так друг друга знать.
А мы на вечно будем вместе,
и даже наши дети, друг друга будут, любить и уважать.


Рецензии