Бессонница-дрянь...
Дождь терзает окно и раскатами грома стучит
Мне то жарко, то снова хочу укрываться,
И в мозгах кавардак без весомых на это причин...
Завтра встану с кровати, и буду бродить по квартире
Стану нервно искать тот, вчерашний, потерянный день
Будет сложно открыть свои сонные глазки по шире,
Чтобы в зеркале встретить изрядно помятую тень...
Я не знаю тебя...но придётся легонько подкрасить...
"Красоту не испортишь":-кто-то брякнул когда-то в толпе
Только взять бы сейчас, и прогнать по лицу жёсткий ластик,
Или жить до полудня, затерянной где-то, во мгле...
Эх, бессонница-дрянь,подвернёшься когда-то под руку...
Загребу в пятерню,и безжалостно брошу в окно
Мне в четыре вставать, а ты лезешь в постель, словно шлюха,
Сосчитаю слонов, и усну...всем проблемам на зло
Свидетельство о публикации №112070600905
Но когда и душа и подушка бессонницей смяты...
Успехов
Жанна Былёва 27.11.2017 21:45 Заявить о нарушении