Колыбельная

Снова зачеркнуть день в календаре,
Снова не заснуть  ни тебе, ни мне…
Видишь – там луна плачет о весне,
О твоей весне… О моей весне…

Ссыплет звезд горох на твою ладонь,
Пусть тебе горит их святой огонь,
Пусть тебя хранит, пусть тебя ведет,
Из беды любой пусть тебя спасет…

Вот уж и рассвет – ночь идет дремать,
Ты не спишь опять – я не сплю опять.
Шторы раскрывай – солнышко встречай,
Звезды собери, чтоб не потерять…


Рецензии