Ах васильки, васильки

Ах васильки, васильки, глазки мои голубые,
Вы красотою своей, сердце встревожили мне,
Вспомнились годы мои, годы мои молодые,
И васильковый венок, был как подарок судьбе.
Жизнь пронеслась ураганом, седая совсем голова
Вот я стою перед вами, голову низко склоня,
Нет уж милого со мною, и не надеть уж венок,
Видно красою своею вы притянули  злой рок.


Рецензии