Напьюсь воды я из твоих ладоней

Напьюсь воды я из твоих ладоней.


Напьюсь воды, я из твоих ладоней,
и губы сладкие целую до утра,
нам ночь подарит, тишину и звезды,
ты для меня бессонница всегда.



Как мир прекрасен, мне с тобою жарко,
и я пленен, я раб твоей любви.
ты повелительница, я служитель храма,
где чувства благородные нежны.



Не успокоить сердце красотою,
оно всегда стремится лишь к Тебе,
туманным утром, крепче обнимаю,
ты вся желанная и дорогая мне.


В озерной глади отражение неба,
и образ твой, стоит в моих глазах,
лишь ночи летние бывают, очень темны,
а ласки нежные, со страстью на губах.



 


Рецензии
Красиво,Владимир, очень,очень понравилось. С красивой, любимой женщиной всегда так, либо снится, либо спать не дает. Бессонница гарантирована (улыбаюсь и восхищаюсь)

Оксана Леонова   08.07.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.