Ночные вельможи

Поздний час, ты стоишь у дороги,
Взгляд бессмысленный вдаль обратив.
Много боли и черного горя
Отражают ресницы твои.


Слишком рано ты женщиной стала,
В свой ужасный, одиннадцатый год -
Изнасиловал собственный папа,
Мать родная спилась уж давно


Ты стоишь, наблюдая клиентов,
Продавая свой женственный дар.
Безразличие на тоненьких струйках
Вытекает из призрачных глаз...


Этот мир вырывает вам души,
В государстве, где вы не нужны,
Королевы пустых подворотень
И подвалов пустых короли


Ваше царство - прогнившие стены,
Куча мусора, трупы в углу,
Бесконечные сладкие сказки
Растворителя душных паров.


Воровство, безысходность, падение -
Ваш печальный, незыблемый знак.
Вы погибните грязью подвальной
Под симфонию мертвых зеркал!


Рецензии