он был

Он был со мной таким отважным,
- дарил цветы бордовых роз,
Он смелый был, и лишь боялся
моих от грусти горьких слез..
Он по ночам ловил мгновенья,
чтоб посмотреть на мои сны..
Он был из тех чьего терпенья,
едва хватало до весны,
я для Него играла роли,
была пышнее всяких роз..
Была игрушкой по неволе,
и счастлива была до слез..
Он на коленях ждал ответа..
я предавала он терпел..
Он теплый был, как лучик света,
с ним каждый день зимой теплел..
Он был из тех, кого не знала..
не видела ни раз, ни два...
Я каждый день о нем мечтала..
И так кружилась голова...


Рецензии