Там где губ твоих улыбка...

               ***
Там где губ твоих улыбка -
                я нашел прохладу лета ,
 Там где нежность твоя шепчет -
                я нашел зимы метели,
 Пусть Твоя улыбка будет поцелуями согрета ,
 Чтоб холодные рассветы ее тронуть не успели...

         2012 июль  S & R


Рецензии