И нежный март сегодня-снежный

И нежный март
сегодня-снежный...
Пушистый снег-
он тоже-нежный...
В нём не весенняя
а зимняя краса,
пусть полежит чуток...
О снеге так мечтала я...
Он стает,истечёт
Ещё немного-
и зима сама уйдёт…
Своей дорогой.


Рецензии