Я болею тобой...

Я болею тобой...
Не нужна мне больница:
ТЫ всегда будь со мной,
Не хочу излечиться -
Я болею тобой.

Я болею тобой...
Ярче солнышко светит,
Я умоюсь росой.
Хорошо жить на свете -
Я болею тобой.

Я болею тобой...
Мне от этого легче,
Мир инета открой,
Я ведь там каждый вечер -
Я болею тобой.

Я болею тобой...
Закрываю ресницы -
Ты стоишь предо мной.
Может, это мне снится?
Я болею тобой.

Я болею тобой...
На душе так уютно,
Ты мне даришь покой,
Наши дни, как минуты -
Я болею тобой.


Рецензии