стихи

Как пишутся стихи.
Не знаю.
Приходят как
И сны.
Я их читаю.
Записываю фразы.
Все и сразу.
Ты не поверишь.
Я их жду.
Ищу глазами.
И натыкаясь,
Вижу вдруг
Картинку.
Так хочется
Все описать,
Словами.
Не веришь.
Ну и пусть.
Смотри, вон
Прямо в дымке.
Посыпались картинки.
Пиши,записывай.
С мечтательной,
Улыбкой..


Рецензии