Что ей до всех в пути по краю...
Желаю вольной быть всегда;
Пусть жизнь - не лёгкая задача
И безвозвратна - не беда!
О, пропасти и буераки
Моих мечтаний в час ночной,
Где дьявол со святыми в драке
И тени входят чередой,
Луна безумствует и звёзды
Мерцают тайной без конца -
Душа летит - без счёту вёрсты...
Где абрис, снов моих, лица?
Душа свою бездонность знает -
Блаженствует, пусть вслед - беда.
Что ей до всех в пути по краю,
Коль запредельность - ерунда!
И ад, и рай такой - мученье.
Ни там ни сям страстей не чтут -
Страх - в "торжестве и вдохновенье"
Бессмертные цветы цветут...
Р.А.Н. 2012, Мексика
Свидетельство о публикации №112070608911
Микто 23.10.2012 11:26 Заявить о нарушении
Ни в раю, ни в аду страстей не чтут из-за страха перед торжеством и вдохновеньем, какими наделены творцы (следовательно они, благодаря их творениям, становятся бессмертными) А с бессмертными ни раю ни аду не справиться, да?
Регина Наумова 24.10.2012 15:18 Заявить о нарушении
Микто 24.10.2012 16:02 Заявить о нарушении