Я знаю, что такое день

Я знаю, что такое день,
Когда минута капает часами.
И не заходит Солнце в тень,
Колдуя там вверху, над облаками.

Я знаю, что такое день,
Когда в асфальте лужи исчезают.
Когда проказница сирень,
Ветвями нежно обнимает.

Я знаю, что такое день,
Тихонечко до ночи он шагает.
Соприкоснувшись - убивает...
В висок ударом, как кистень…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.