Голубоглазой
Датчик зашкаливает.
Бросьте
Своих женщин.
Все равно они будут со мной.
Я взглядом уведу их за собой.
Совращу, развращу, брошу
И пожелаю удачи.
Удачу оставьте себе.
На сдачу.
Я - айсберг.
Иду напролом.
Против меня не действует лом.
Облом.
голубоглазой
Свидетельство о публикации №112070608894