Всё пройдёт, останется любовь

Всё пройдёт,останется любовь-
Та,которой жил,пускай,когда-то.
Жаль,не повторятся больше вновь
С нею проведёные закаты,

И рассветы канут далеко,
А она,как будто,очень близко!-
Да терять святое нелегко,
Будто бы ты выброшен огрызком

Иль отторгнут силой дюже злой,
Что прорыла пропасть между вами.
Остаёшься ты лишь с суетой,
С серыми и тягостными днями.

Всё сживётся,сладится,хоть как,
И отпразднует победу бремя.
Я ложусь в натянутый гамак,
И с собой раскачиваю время.


Рецензии
Отлично!Не смотря на то,что вы физик у вас есть талант к написанию стихов.Нету слов!Мой прекрасный учитель,люблю вас!

Ирина Александрова 27   06.11.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.