Календарь

Время идет, беспощадно торопится.
Только лучше отнюдь, никому не становится.
Только зим стало больше,
и весна так прохладна.
И опять воспоминания, немного жаль,
ну и ладно.
Мы старались забыть, но увы, лишь запомнили.
Мы молчали часами, но молчали о том ли?
Посерели глаза, уже стала улыбка,
неужели так много разрешила ошибка?
Помолчи, давай вспомним всё, было тем вечером:
ярко-карие глаза, очень хрупкие плечи...
Больше  не вспоминается, но и этого хватит,
Незачем нам прощать, только вина дух захватит.
Не хотели запомнить, но забыть было незачем,
и на это причин был составлен лишь перечень.
А со временем, всё-же, улыбка редела,
календарь исхудал,
я забыть всё хотела...


Рецензии