Нет корон...
прихватили два раза:
в первый большевики,
во второй демократы,
разве будешь богатым?
Нет корон,ни графы-ни лорды,
но зажимают не хило.
И так же воротят от бедных морду,
проходя мимо.
Неужели придёться сначала
эту сволочь добру учить?
Россия вконец устала
в революциях жить...
Отчего же не так в Европе?
Чего не хвавтает нам?
Катится крестными тропами,
буйство с тоской попалам...
Свидетельство о публикации №112070608860