И между нами города рекой

И между нами города рекой
А кажется ты за моей спиной
Я чувствую ты ближе стал на шаг
Но только нам не встретиться никак

Мы бродим где-то по одной тропе
Но потерялись в города толпе
И может к лучшему что не найти
К любви моей обратного пути

И не обманет пусть меня радар
Все время чувствовать тебя - мой дар
И знать что весел, бодр, здоров
Все это прочитаю я без слов

И может быть на жизненном пути
Я повстречаю счастье впереди
Но почему-то кажется что я 
Все так же буду чувствовать тебя...


06.07.12


Рецензии