теперь всё будет хорошо

теперь всё будет хорошо
если только способно что-либо быть
теперь всё будет хорошо
осталось только всё забыть

к чертям отправить мир
засыпать солью нервы
теперь всё будет хорошо
теперь всё будет первым 

предательские вспышки
направить под откос
пусть разлетятся в щепки
теперь всё будет хорошо

и пусть сгорит всё 
что попадёт в глаза
не нужно ничего 
и ничего не жаль
теперь всё будет хорошо
теперь всё будет хорошо
теперь всё будет хорошо
теперь всё будет хорошо
теперь всё будет хорошо
теперь всё будет...
хо-ро-шо

нет никого
нет ничего
не было никогда 
не было всегда
нет никого
нет ничего
теперь всё будет хорошо
теперь...
всё
...будет
...хорошо...


Рецензии