Сезон Королевской Охоты

Сезон Королевской Охоты,
Охоты волков на людей
Неважно,откуда и кто ты,
Каких почитаешь чертей.
На танка намотаны траки
Останки последней мечты
И здесь не залают собаки
Ведь главная цель-это ты.
Не будет флажков и морозов,
Не лязгнет ружейный затвор
Мы будем висеть на березах
С табличкой-"Предатель и вор".
Сегодня ты мне не приснилась
Такие,однако,дела
А в небе в агонии билась
Любовь,что когда то была..


Рецензии