Подари мне праздник-радость! Подарил мне праздник-
Подарил мне праздник-снег!!!
Вам то странным бы казалось,
больше радости мне-нет!
То душе-успокоенье...
Отметает он смятенье,
Снегом белым-очищенье...
И душе усталой-свет!
Свидетельство о публикации №112070600882