На закате
На закате солнце катит за горизонт.
Облака воздушной ватой
Обрамляют небесный свод.
Море ласково стремится
К душе моей на берега,
Вся природа притаилась,
А мне мерещатся стога,
Свежий хлеб только из печки,
Да ромашковое поле,
Море, горы, речка, свечка,
Как душа моя на воле
Тишину вдохнула, небо...
Крымский вечер - мой герой.
И блаженством скрасив жизни чашу,
Погружусь в покой.
18.06.2012г
Крым, Заозёрное
Свидетельство о публикации №112070608818
Норман Губиануари 09.08.2012 20:11 Заявить о нарушении