У нас отношенья на грани

У нас отношенья на грани
Игры и уже не игры.
И я пребываю в нирванне,
Позволенной мне до поры.

И будто в рассеянном свете
Лица вспоминаю овал.
И руки я тоже заметил
И, кажется, вскользь целовал.


Рецензии