Умеют падать
Смытый речкой на пустошь пляжа.
Лето при смерти. Распродажа
Обещаний светить. Бутылка -
Горлом в землю. Песок сквозь пальцы -
Зарешёчен до безвозврата.
Бесполезна и необъятна
Неразлучность. Гулять скитальцем,
Не решаясь на совпаденья
Ни с одной из возможных истин.
Оголённо летят топиться,
Отрешаясь от ивы, листья -
Постепенно сходя кругами
В точку ада - в тени коряги -
В тех краях,где зимуют раки
В чёрной речке.
Умеют падать?
06.07.2012
Свидетельство о публикации №112070608800
...жутковато от ..стиха.
Тания
Тания Ванадис 12.07.2012 16:25 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 13.07.2012 00:47 Заявить о нарушении