В нашей силе

Дождь на ушко: «Кап-кап-кап…
Просыпайся, хватит спать!
В танце радости закружим
Босиком с тобой по лужам.

Пусть на небе много туч,
Нас согреет солнца луч.
Радуга в цветах смеется.
Мы вдвоем. Ах, сердце бьется!

Брызги света, как роса.
В нашей силе - чудеса!
Я волос твоих коснулся-
Мир от счастья улыбнулся".


Рецензии