Риголетта
Схожу-ка я, пожалуй, на балет.
И посмотрю, допустим, "Риголетту".
А в перерыве я зайду в буфет,
Возьму бутылку Хеннеси, конфету.
Все это молча и печально съем
И загрущу под музыку Россини.
Ну вот зачем все это мне, зачем?!
Как оказалась я в такой трясине?
Слесарченко Бэлла " Филармонический коньяк "
Две мокрых горстки гречневой крупы
Насыпаны сушиться на газету,
И шебаршатся под ковром клопы
Коньячного и запаха и цвета.
Воздевши к небу пару каблуков,
Не вынеся недельного запоя,
В углу у кресла корчится свекровь,
Чтоб мужа, падла, сделать сиротою.
По радио обратно "Полонез",
Заявки, бля, у них со всего света
От пьющих и непьющих поэтесс,
Но я-то же просила "Риголетту"!!!
Вновь вечер навевает в душу мрак,
Да мухи топят грусть в кошачьей миске...
Печально, что кончается коньяк:
Остались три бутылки и ириска.
Свидетельство о публикации №112070608774