Бабушка избушка

Бабушка избушка.
Бабушка старушка.
Бабушка моя.
Приезжаю в гости
Иногда.
Открываю двери.
Тихо заскрипели.
Половицы тоже
Заскрипят.
Все знакомо.
В горнице обои,
Старые висят.
Фото галерея.
Старых фотографий
Много лет назад.
Ходики не ходят.
Очень долго спят.
Только тени бродят.
Вспоминают тихо,
Сколько было лиха.
А теперь так тихо.
Что защемит сердце.
От тоски и боли.
Потеряли,что мы.
Много лет назад.
Годы пролетели.
Все мы постарели.
Редко вспоминаем,
Я не городской.
Приезжай домой.


Рецензии