Есть боги...

Вихри кружились,
Поднимая снега,
Занавешены окна,
И я как петля

Оконной двери
По горло в любви
Неподвижно вращаюсь
Вдоль своей же оси.

Становление мира -
Эфемерный бред,
Адские муки -
Это наш век,

Темный век Кали-Юги,
Вселенская Ночь,
Но где же те петли,
Что держат оконную
Раму как дочь?

Я вижу лишь слезы
И затопленный мир,
Но где-то в небе есть боги,
Что в вечность зовут нас на пир...


Рецензии
Темный век Кали-Юги,
Вселенская Ночь (!!!)-
завораживает.

Елена Павлова Из Хайфы   07.07.2012 00:19     Заявить о нарушении