День поцелуя

Один раз в год - День поцелуя?!
Кричат все громко: « Аллилуйя!»
И обнимаются с утра,
Забыв про горькое «вчера»
И кислое, возможно, «завтра»,
Надеются: спасет их мантра.

Твой сон сейчас не потревожу .
Тихонько подойду, быть может.
Как воздух, я тебя коснусь,
И счастью нежно улыбнусь.
Любовь - течение реки.
С тобою мы всегда близки.


Рецензии