Прорвись

От тоски и от разлуки…
Нам реально не уйти…
Но тот узкий промежуток…
Можно взять и обойти…

Сохранить при этом силы…
Для борьбы с самим собой…
Ведь пойми, весь Мир красивый…
Ты возьми его с собой…

Чтоб в той жизни улыбаться…
Не боятся, жизнь любить…
В жизни той всегда смеяться…
Бякой, букою не быть…

Чтоб сказали клёвый парень…
Я хочу с таким дружить…
Водку пить в подруг влюбляться…
И ту жизнь как есть любить…

С её всеми кувырками…
И с ухабами её…
С теми первыми звонками…
Ты возьми с той жизни всё…

Чтоб на склоне лет ответить…
Жизнь прожил свою не зря…
Всё в той жизни я заметил…
И тоска не для меня

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/708-prorvis.html


Рецензии