Голубое... Розовое...

Ты знаешь... я плавала сегодня.
Это тоже – часть "отвлечения" от моих мыслей. О тебе...
Сначала – в гости, потом все вместе – в бассейн.
Обычно даже не после, а во время плавания я чувствую успокоение. Вдруг. Наступает какой-то переломный момент, и напряжение спадает.
Так и сегодня. Я вдруг подумала (подумалось), что главное – чтобы ты был. Не важно, где. Но чтобы у меня – был. Чтобы остался со мной.
Сейчас трудно об этом писать, потому что грустно.
А тогда не было. Какое-то тёплое, розовое чувство. Вижу всё это, как на фотографии, как на видео: голубая вода, бортик бассейна (в мелкую такую плиточку, тоже голубую), последний метр до бортика, и – моя рука на нём.
И это чувство. Розовое. Голубое... Как тебе легче его увидеть. Тёплое, как вода, нагретая за весь день Солнцем, хоть сегодня и не было жарко.
И само Солнце – закатное уже...
Я люблю тебя...
Остальное всё, наверное, – ерунда... Наверняка.


Рецензии
Вот такой эскизик бассейновый Жил человек рассеянный на улице Бассейновой. Рассеяна Любовь по свету. По Свету. Тьмы в ней нету. Только розовое с голубым на солнышке - и плавается легко, и мысли тёплые.
Вот и нарисовалось всё безудержно замечательно!

"Я люблю тебя...
Остальное всё, наверное, – ерунда... Наверняка."

Вот оно. То, ради чего всё...
Любить, а не держать.
Любить без "обладать".
Любить без "Дай мне то же"...
ХРАНИ ЛЮБОВЬ, МОЙ БОЖЕ!

Нина Аксёнова-Санина   07.07.2012 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, дорогая!!..

Нина Русанова   07.07.2012 02:52   Заявить о нарушении