Пойми

Но ты дорогая, никак не хочешь понять…
Что Мир для нас, сейчас другим может стать…
Ты только сердце своё приоткрой…
Впусти в свою душу любовь и покой…

И ты тогда увидишь, что этот свет весь для нас…
Ты в этом убедишься, родная ещё и не раз…
Для нас все рассветы, закаты для нас…
Скажи только честно, ведь жизнь – это класс…

А ты мне твердила, что жизнь есть пустяк…
Понять ты про жизнь, не хотела никак…
Теперь ты всё видишь, что ты была не права…
И не к чему в оправдания теперь все слова…

И ты полюбишь весь Мир обновлённой душой…
И я останусь по жизни лишь только с тобой…
Я буду рад, что остался в твоей я судьбе…
Душою и телом ты будешь во мне

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/709-pojmi.html


Рецензии