Лето
Насталa радость - лето!
Восторг в душе поэта!
На облаке- следы.
Дождь, капельки воды.
Нежнейшие слова.
И моря синева!
Звезда в ночи блестит
Смотри, мечта летит!
С тобою, нашим летом,
Я жизнь наполню светом!
Ромашки на лугу.
Мгновенья сберегу.
Пусть мне кричат:«Напрасно!»
Ты рядом - все прекрасно!
Перина - облака.
Нежна любви река.
(Буриме)
Свидетельство о публикации №112070608688