Победитель

Ты рожден, чтоб побеждать…
Та наука не простая…
Можешь поваром ты стать…
Есть профессия такая…

Кинут все друзья мне в след…
Ну и выбрал ты науку…
Но, а я скажу им нет…
Я убил в себе всю скуку…

Это с виду ничего…
Так себе проста забава…
Я нашёл талант в себе…
Вместо красок там приправа…

Словно я шедевр пишу…
Не простою акварелью…
Как картину сотворю…
Позавидуешь веселью…

Ведь я мастер хоть куда…
Знаю древнюю науку…
Я пойду творить туда…
Где талант убьёт всю скуку

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/710-pobeditel.html


Рецензии