Мата не будет
Мы с братом Вовкой шахматисты.
Он и я сейчас туристы.
Мечтали просто отдохнуть
В море тела свои макнуть.
А купаться не фартово,
Тело к морю не готово.
И решил мне старший брат
Очередной поставить мат.
Сыграть партейку мы решили.
Но фигуры не спешили
Двигаться вперёд-назад.
Приклеил их какой -то гад.
Свидетельство о публикации №112070608678
злобные фигуры
как боксёры впали в клин
материл я их натуры
разгоняя паралич...
Иван Ребров 06.07.2012 23:26 Заявить о нарушении