У тебя будет все деньги, тачки, вино...

У тебя будет все: деньги, тачки, вино...
И Шлюхи...особенно шлюхи...
Но не будет меня, той, что скрылась в метро.
Убежала от светской скуки.

Я так устала от этих гламурных ночей...
От клубных "уток" и вычурных принцев.
От этих клонов столичных и пафосных речей.
Быть сильной - отныне мой принцип...

А я слабая...мне бы уткнуться в плечо...
И мурлыкать в тепле и покое.
Ты мне многое дал...но не дал одного...
Любви...И теперь я на воле.

У тебя будет все: деньги, тачки, вино.
Но когда станет вдруг одиноко,
То не будет меня, той, сбежавшей в метро...
Без меня тебе будет плохо...


Рецензии