Моя строптивая душа

Распахнётся душа и на струнах сыграет…
Ту любимую тему свою о любви…
И от счастья она вновь парит и летает…
Ты попробуй её до себя замани…

Может что-то и выйдет, я даже не знаю…
Ведь парит высоко та душа в облаках…
Она плотью своей вся приблизилась к Раю…
Ведь о Рае небесном та бредила в снах…

Как её заманить в моё бренное тело…
Человек не живёт, без души ты пойми…
Видно впрямь, дрянь, пропавшее всё моё дело…
Как мне жизнь коротать, без родимой души…

Душу я попрошу, не губи ты родная…
Сердце бьётся, стучит, погибает внутри…
Теперь понял, то была ошибка большая…
Когда я подарил свою душу любви…

Теперь каюсь, но поздно, душа полюбила…
Жизнь в Раю, по душе ей наверно пришлась…
Моё сердце и тело на веки застыло…
Ведь душа с моим телом как есть разошлась…

Сердце вырвется с болью из бренного тела…
Полетит в небеса за родимой душой…
Ведь душа за живое то сердце задела…
И вернёт моё сердце ту душу домой…

Оживу я, воскресну, любовью наполнюсь…
Радость вновь испытаю к той жизни своей…
И с душой я своей никогда не расстанусь…
Ведь душа для меня, словно воздух теперь



Рецензии