Ты прости

Если всё в том Мире верно…
То родная я тебе скажу…
Ты узнаешь непременно…
Лишь тебя одну сейчас люблю…

Припев:
Я обиды все тебе прощаю…
Ведь тебя родная я люблю…
Недостатков я не замечаю…
Их любовной тенью заслоню…

И ты знай, что я родная…
Ни на шаг тебя не отпущу…
Ты любовь моя Земная…
Я душой тебя всю обниму…

И не нужно мне перечить…
Ведь я знаю, что люблю тебя…
Те прекрасные все встречи…
Я ношу все в сердце у себя…

Ты прости мне дорогая…
Что до всех тебя я ревновал…
От любви твоей я знаю…
Просто голову всю потерял

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/713-ty-prosti.html


Рецензии