Мой домовушка

Со стола пропала кружка…
И будильник заводной…
Это видно домовушка…
Утащил их все домой…

Припев:
Домовушка, домовушка…
С виду парень не простой…
Домовушка, домовушка…
Я люблю тебя родной…

Долго мы тот клад искали…
И в чулане и в столе…
Оказался клад в диване…
Он там спрятал клад себе…

Спрятал хлеб там Бородинский…
Он на всякий случай там…
Хоть он парень неказистый…
Не отдам его я вам…

Он хранит порядок в доме…
Хоть порою и шалит…
И когда нас нет всех дома…
На диване крепко спит

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/714-moj-domovushka.html


Рецензии