Духовные законы и материализм

Имеющие деньги,-
Другие миры не в состоянии постичь..

ps
1.
Только кающийся может преодолеть дьявола сотворения - материализм - тянуший на Дно..
2.
Идите своим Путём во Славу Неба Вселенной..
3.
Верующий в Другие Миры Галактик Созвездий - идёт Живым Путём Правды,
а Земная Кривда денег забирает силы Жизни и человек умирает за деньги..

ps2
Ибо БЕСсмертие не может быть вынесено в другие миры - печать Грааля..


Рецензии