ты кто

Ты кто? 
Тебя не помню...
Но когда ветер свистит, плачу...
Но когда дрожит зеркало,
Идет дождь, закат отражается в воде,
Когда пахнет сиренью, 
Когда наступает май...
Подолгу молчу и хожу
Сама не своя...
03.07.12


Рецензии