Предсонное...
Шумно мои плечи обвевает ...
В радость всё ,покуда ты влюблён .
Как теперь я это понимаю !..
На картине - белых роз букет .
Праги золотистый вид - на кружке . .
Лампочки настольной мягкий свет .
"Львёнок" , что заждался на подушке...
На экране - лики дальних стран
С музыкой , баюкающей нежно .
Капает , чуть слышно ,старый кран.
Засыпаю........
И люблю безбрежно ..................
конец 5-го июля 2012г .
Фото автора ,картины в кадре - тоже.
Свидетельство о публикации №112070600865