Моё сердце

Сердце бьётся в груди, очень так горячо…
Не остыло оно, видно любит ещё…
Хоть и было в любви той и горечь утрат…
Но флюиды опять вновь от сердца летят…

Отошло оно снова от прошлой любви…
За неправильный выбор ты сердце прости…
Ведь оно не виновно, что есть та любовь…
Что волнует ту душу и мутит всю кровь…

Сердце ведь как шальное в атаку летит…
Оно знаю родное, любить всё спешит…
В сети вмиг попадает, капканы свои…
Нет ведь фильтра у сердца от глупой любви…

Порой раны такие, что сердцу не жить…
Но оно всё как прежде мечтает любить…
Сердцу ведь не прикажешь ты это пойми…
Нет преград и припонов в том Мире любви…

Не вини ты родное то сердце своё…
Сердце то дорогое, большое моё…
Не гадал я, не ведал и вмиг полюбил…
И про сердце родное, опять позабыл

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/716-moyo-serdce.html


Рецензии