Татьяна милое дитя

Татьяна милое дитя…
Те строки с детства нам знакомы…
То имя молвят все любя…
Поручики и гренадеры…

В душе Татьяны бал кипит…
И всё кружит под звуки вальса…
Ведь уже ночь, а Граф не спит…
Люблю Вас милая Татьяна…

Он повторяет те слова…
В душе его любовь летает…
Татьяна в сон его вошла…
Об этом он ещё не знает…

И граф повержен он сражён…
Той милой юною Татьяной…
От безысходства он взбешён…
Не совладать ему с той дамой…

И бродит ветром он как тень…
По старой именной усадьбе…
И не уснуть ему теперь…
И не гулять на её свадьбе



Рецензии