Тень

Мой нежный ангел красоты!
Душа моя тобой согрета.
Жду от тебя, любовь, привета,
Но ты не смотришь с высоты.

И пусть твоя я только тень,
Что  ночью вовсе исчезает,
Но сердце радость озаряет:
Ты так светла, как яркий день!


(Буриме)


Рецензии