Мы затерялись в дивной синеве

Мы затерялись в дивной синеве.
Полёт мечты, кружило счастье нас.
Наша любовь родилась на земле,
Я покорён сияньем твоих глаз.

Как в небе места мало для людей,
Там время протекает, как песок.
Полёт по небу вовсе не страшней,
Чем водопад иль бешеный поток.

И хочется лететь опять, опять.
Пусть ветер пробегает по щекам.
Твои глаза хочу я целовать,
Спускаясь потихонечку к губам.

Никто не видит наш шальной полёт.
Давай же воздадим хвалу судьбе.
Нас небо вновь мой друг к себе зовёт,
Чтоб мы парили в дивной синеве.


Рецензии